タイトル画像

今日は、家で料理

2008.03.30(05:11) 208

クリスマスに、カナダのビクトリアを、訪れた際、義姉から、スモークサーモンを頂いてたのに、まだ食べてなかったんです。
封を切らなければ、2010年まで、持つらしいが、そろそろ、ダーリンの足も大丈夫なようだし、サーモン食べましょうか??という事で、今日は、レストランはやめて、料理する事にしました。


貰ったサーモンは、こんな感じのパッケージでした。

smoked salmon

1LBもあるんで、今回は、半分使いました。


パルメザンチーズに、クリーム、たくさんのバターと、リッチソースで、
スノウピー、にんじん、ピーマンを、ふんだんに入れて、勿論ガーリックもたっぷりで、
パスタです。

pasta primavera

パスタプリマヴェラの出来上がりです。

美味しくって、御代わりしました。
レストランでは、おかわりは、ないですよね。

Bどうもありがとう、カナダのワイルドサーモン美味しかったよ。



スポンサーサイト

アメリカ大移動、今はNorthwest


2008年03月
  1. 今日は、家で料理(03/30)
次のページ
次のページ