ハムのブリート

こないだ、塊で買ってきたハムの、解体作業を書いたけど、

出来上がりのブリートを載せてなったので、

今日、また同じくハムのブリートをしたので、

今日は忘れず写真を撮りました。(笑)


Ham3.jpg

こんな感じで、味付けしたハムに、野菜、チーズをトルテイーヤでくるっと巻いて、
かぶりつきます。


ハムにはすでに、しっかり塩味が付いてるので、

茹でて、塩抜きをして、

チリ、オレガノ、ガーリック、クーミン、ブラックペッパー、セージで味付けします。


ハムにしっかり味が付いてるんで、ソースは要りませんが、

もし物足りないようなら、タコソースとかを、かけて食べてもいいかも??
にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ南部情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
アメリカ生活 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2009/06/29 13:00
 | HOME | Next »