うなぎ

お墓参りを済ませたあとは、


鰻をご馳走になりました。



諫早が鰻で有名だとは、知りませんでしたが、



ほんとに美味しかったです。


043_20160430071917388.jpg


このまま食べても、



卵をまぶして、ビビンバ風にしても、





最後に薬味で、お茶漬けにしても、どれでも美味しい鰻でした。



私たちは、ご飯もガッツリいただきましたが、






伯父は、うなぎだけを楽しみたかったようで、



044_201604300722126c2.jpg
定食にしていましたが、これもとても美味しそうでした。





鰻でガッツリ精をつけて、



また新幹線で京都に戻りました。



にほんブログ村
スポンサーサイト
日本の事 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2016/04/30 07:24
 | HOME | Next »